Санкт-Петербургская
общественная организация |
|
X Международный турнир
по мини-футболу «Петербургская осень-2002» 26-30 ноября 2002 года: |
![]()
Источник информации: Санкт-Петербургская Ассоциация мини-футбола ![]() |
о
X Международном
турнире по мини-футболу “ПЕТЕРБУРГСКАЯ
ОСЕНЬ-2002” памяти
первого капитана сборной России Алексея Степанова I.
Цели и задачи.
Турнир проводится с целью: · популяризации мини-футбола в Санкт-Петербурге и России; · развития спортивных связей внутри страны и за рубежом; · выявления сильнейшей команды турнира; · выявления сильнейших игроков. II.
Руководство соревнованиями. Руководство соревнованиями осуществляет оргкомитет, созданный Комитетом по физической культуре и спорту Администрации Санкт-Петербурга и Ассоциацией мини-футбола Санкт-Петербурга. Непосредственное проведение турнира осуществляет Главная судейская из состава оргкомитета. III.
Участники, сроки и место проведения. Турнир проводится с 26 по 30 ноября 2002 года в Санкт-Петербурге. К соревнованиям допускаются команды России и зарубежных стран. Порядок формирования команд не оговаривается. Количество команд – 8. В протокол игры заносятся фамилии и имена не более 14 футболистов. IV.
Условия проведения турнира. Игры
проводятся по правилам мини-футбола (5х5), утвержденным ФИФА. Игры
проводятся мячами, предоставляемыми СПАМФ. V.
Формула проведения турнира. Все команды путем жребия на заседании оргкомитета (после получения официальных подтверждений команд), распределяются на 2 группы по 4 команды в каждой группе. Игры проводятся по круговой системе в один круг. Команды, занявшие в группах 1 и 2 места, разыгрывают места с 1 по 4 по следующей схеме: 1. 1 место группы «А» – 2 место группы «В»; 2. 1 место группы «В» – 2 место группы «А». Победители этих пар встречаются в финале, проигравшие – в матче за 3-е место. Команды, занявшие в группах 3 и 4 места, разыгрывают места с 5 по 8 по следующей схеме: 1. 3 место группы «А» – 4 место группы «В»; 2. 3 место группы «В» – 4 место группы «А». Победители этих пар встречаются в матче за 5-е место, проигравшие – в матче за 7-е место. При проведении игр в подгруппах места команд определяются по наибольшей сумме очков, набранных ими в результате всех встреч. Начисление очков: выигрыш – 3 очка, ничья 1 очко, поражение – 0 очков. В случае равенства у двух и более команд места определяются по следующим показателям: - по результатам игр между собой (количество очков, разность мячей); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех встречах; - по наибольшему количеству забитых мячей во всех встречах; - по наименьшему количеству штрафных очков (предупреждение – 1 очко, удаление – 3 очка); - по жребию. В случае, если стыковые матчи заканчиваются вничью, победитель определяется в серии 6-ти метровых ударов согласно положения ФИФА. VI. Порядок оформления команд.
Для участия в турнире командам необходимо подать в оргкомитет заявку в двух экземплярах, заверенную врачом и предоставить копию платежного поручения о перечислении заявочного взноса в сумме, эквивалентной 1000 долларов США по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Расходы команд по приезду к месту соревнований и обратно, питанию и проживанию несут командирующие организации. Участие в турнире необходимо подтвердить письменно или по факсу. О составе делегации необходимо сообщить по адресу: 191186,
Санкт-Петербург, ул. Миллионная,
22, тел/факс 110-62-69, тел. 110-64-48. Президент СПАМФ – Левников Николай Владиславович. Исполнительный директор СПАМФ – Семенов Михаил Анатольевич. Реквизиты СПАМФ: р/сч. 40703810702000000166 в филиале №2 ОАО «Петровский НБ», БИК 044030809, кор/сч 30101810600000000809, ИНН 7825129199.
VII.
Судейство турнира. Судейство игр осуществляется судьями РАМФ и СПАМФ. VIII.
Дисциплинарные санкции. Во время игр турнира на игроков налагаются следующие дисциплинарные санкции: - три желтые карточки – пропуск одной игры; - две желтые карточки в одной игре – пропуск одной игры; Удаление: - за «фол последней надежды» – пропуск одной игры; - за грубую игру – пропуск одной игры; - за оскорбление партнера, соперника, судей, официальных лиц – пропуск двух игр; - за нецензурное выражение на поле (в адрес партнера) – пропуск двух игр; - за нецензурное выражение в адрес соперника, судей, официальных лиц – пропуск трех игр, Примечание:
две желтые карточки в одной игре считать удалением, ранее полученные предупреждения
не аннулируются. IX. Награждение.
Команды – призеры и лучшие игроки награждаются Кубками, дипломами и специальными призами СПАМФ. Настоящее положение является официальным приглашением на участие в турнире.
|
![]() |
> закрыть окно < |